|
|
Registros recuperados : 96 | |
4. | | LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Avaliação de dez linhagens e seus híbridos de milho superdoce em um dialelo completo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 167-170, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | CANDEIA, J. A.; LIMA, M. M. de A.; SANTOS, V. F. dos; LOGES, V. Avaliação de danos do tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SILVA, M. C. L. da; PEREIRA, J. T.; SANTOS, V. F. dos. Desempenho agronômico de cultivares de batata em sistema orgânico de produção, em Caruaru-PE. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316-317, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SILVA, M. C. L. da; PEREIRA, J. T.; SANTOS, V. F. dos. Desempenho agronômico de cultivares de batata, em sistema orgânico de produção, no Estado de Pernanbuco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CANDEIA, J. A.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, J. T. de. Desempenho agronomico de cultivares de cebola em pernambuco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 228, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | CANUTO, V. T. B.; CANUTO, N. N.; NUNES FILHO, J.; SANTOS, V. F. dos. Efeito da época de paralização da irrigação e de níveis e fontes de nitrogênio na produção do tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, V. F. dos. Comportamento fisiológico de duas cultivares de amendoim submetidas a diferentes regimes hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1963-1969, dez. 1998. Título em inglês: Physiological behaviour of two peanut cultivars submitted to supression watering. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-58-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Aprendizagem; Consumo Alimentar; Ensino; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 2128599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89119-58-6 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aMetodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar$brelatos de experiências.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: EDUFT$c2020 300 $a68 p.$cil. 520 $aO conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. 650 $aAlimentação 650 $aAprendizagem 650 $aConsumo Alimentar 650 $aEnsino 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|